Каталог
Спроси у ЛЕДИ

Самое популярное
- Cколько у женщины должно быть половых партнёров
- Ролевые игры- разнообразь свою сексуальную жизнь!
- Почему мужчины опасаются темпераментных женщин
- Что делать, если вам завидует подруга
- Как обратить внимание мужчины на себя
- Мужской взгляд на воздержание у мужчин.
- Кому выгодны свободные отношения без обязательств?
- Шесть причин, по которым не стоит выходить замуж
- Секс на первом свидание, это нормально?
- Как не остаться одной: Боязнь одиночества
Советы












































Едва ли не самая распространённая «травма» волос, которую можно получить при походе в парикмахерскую – химические ожоги, возникающие как при химической завивке, так и при покраске.
Они бывают из-за того, что парикмахер ошибся с количеством средства, а так же при слишком длительном его нахождении на голове. Проявляются химические ожоги в виде покраснения коже, жжения и зуда. Чаще всего они возникают на затылке – там скапливаются излишки реагентов, и там же средства находятся дольше всего. Причём довольно часто ожоги случаются даже при так называемой «щадящей» завивке.
При ламинировании волос часто возникает ломкость, причём нередко волосы ломаются у основания, что можно ошибочно принять за выпадение. Ламинирование – сама по себе довольно вредная процедура, которой ни в коем случае не следует злоупотреблять, и ещё более вредно ламинирование некачественное. Оно очень часто «трескается», а в месте повреждения ламинирования неизбежно ломается даже вроде бы здоровый волос.
Покраска волос чревата их истончением. Ни одна сколько-нибудь стойкая краска не обходится без перекиси и аммиака в своём составе, и чем сильнее волосы при покраске осветлятся – тем больше наносимый ими вред. Волос истончается, становится пористым и сухим. Покраска в более тёмный оттенок или на небольшой области (например, только кончики или только корни), напротив, наносит минимальный вред волосам.
Серж Валюшкин, ledi.proorsk.ru
< Предыдущая | Следующая > |
---|
